2. Mannschaft startet erfolgreich

Nach den guten Ergebnissen der Vorbereitung, startete die runderneuerte 2.Mannschaft der Löwen mit einem Sieg in die Meisterschaft. Die Löwen zählen in der Gruppe 2 der Kreisklasse B zu den Favoriten. Bei der zweiten von TuSpo Saarn gab es vor 70 Zuschauern einen 5:1 (2:1) Erfolg. Direkt in der ersten Minute kassierten die Löwen einen Gegentreffer. Die Löwen verpackten das gut und Denis Golomb erzielte in der 20. Minute den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit (42.Minute) erzielte Daniel Engel die Führung. Direkt nach der Halbzeit (46. Und 49. Minute) erzielte Eray Karakus mit einem Doppelpack die Vorentscheidung.  Danach ließen die Löwen nichts mehr anbrennen. Blaz Vukancic erzielte in der 78. Minute den Endstand. Ein verdienter Erfolg der Löwen. So kann es weitergehen.