Spfr Hamborn 07 – ETB Schwarz-Weiß Essen 1:0 1:2

In der 18. Spielminute war es Pascal Spors, der sein Team, mit einem Kopfball nach einer Ecke in Führung brachte.
Bereits davor und auch noch danach hatten die Gastgeber weitere gute Tormöglichkeiten, die Torquote zu erhöhen.
Natürlich waren auch die Essener zu keiner Zeit aus dem Spiel und beide Mannschaften sorgten für spannende Unterhaltung
auf dem Kunstrasenplatz im Hamborner Holtkamp.

In der 64. Minute bekamen die Schwarz-Weißen einen Handelfmeter zugesprochen, der von Bünyamin Sahin, zum 1:1 Ausgleich
verwandelt wurde.

Weitere gute Offensivaktionen auf beiden Seiten konnten in der regulären Spielzeit nicht mehr in Treffer umgemünzt werden.

So sollte dann die Nachspielzeit das Match entscheiden.
In der 93. Minute scheiterten die Löwen am Essener Schlußmann Jaschin.
Der direkte Gegenzug, mit einer Einzelaktion von Noel Futkeu, ließ dem Hamborner Keeper keine Chance und brachte den Essenern
den 1:2 Auswärtssieg.

Auch die Hamborner, die sicherlich ein Unentschieden verdient gehabt hätten, können erhobenen Hauptes die nächsten Aufgaben angehen.

Marius Delker, Michel Roth, Nick Bennmann, Dennis Wichert, Karim El Moumen, Gino Mastrolonardo, Kilian Schaar (65. Mamadou Lamarana Diallo), Timm Golley, Marco De Stefano (85. Julian Bode), Pascal Spors (75. Jason Michael Schiewer), Kevin Menke (78. Julius Ufer) – Trainer: Julian Berg
ETB Schwarz-Weiß Essen: Stefan Jaschin, Pascal Kubina, Bünyamin Sahin, Frederik Lach, Dominik Reichardt, Giuliano Zimmerling (75. Fatih Özbayrak), Kamil Poznanski (84. Fatih Gönül), Bilal Akhal, Ferhat Mumcu, Prince Kimbakidila (77. Marc Andre Gotzeina), Noel Futkeu – Trainer: Damian Apfeld – Trainer: Ulf Ripke
Schiedsrichter: Lars Aarts (Goch) – Zuschauer:
Tore: 1:0 Pascal Spors (18.), 1:1 Bünyamin Sahin (64. Handelfmeter), 1:2 Noel Futkeu (90.+3)