SC St. Tönis-Hamborn 07 1:4 (0:2)

Völlig verdient konnten unsere Löwen heute 3 Punkte aus Tönisvorst mitnehmen. Eine optimale Mannschaftsleistung mit einigen herausragenden Aktionen legte den Grundstein für diesen Auswärtserfolg.

Mastronolado (27.) eröffnete den Hamborner Torreigen nach glänzender Vorarbeit von Bock und Spors.

Spors nach einer Hereingabe von Bode erzielte dann das 0:2 in der 30. Minute.

Kurz nach der Pause, als Withof(47.) auf 1:2 verkürzt hatte, wurde es wieder spannend. Die Hamborner Abwehr, mit dem wiedergenesenden El Moumen, ließ aber nichts anbrennen. Wenn trotzdem mal etwas durchrutschte, war Torhüter Delker auf dem Posten.

Mastronolardo, mit seinem zweiten Treffer, stellte den alten Abstand in der 69. Minute wieder her. Dabei verloren die Gastgeber ihren Torhüter, mit Gelb-roter Karte, weil er nicht aufhören wollte, die vorausgegangene Situation, wegen angeblichem Abseits heftig zu reklamieren.

Spors krönte seine überragende Leistung, mit einer akrobatischen Einlage in der 72. Minute, als er einen schon verloren geglaubten Ball, mit langem Bein, am verdutzten Torhüter vorbei, zum 1:4 Endstand verwandelte.

Können die Männer von Trainer Berg diese Form konservieren, wird es auch für die starken Uerdinger, am 27.11.2022, alles andere als ein Spaziergang werden.

SC St. Tönis 1911/20 – Sportfreunde Hamborn 07 1:4 SC St. Tönis 1911/20: Joshua Claringbold, Luca Esposito (77. Mats Platen), Niklas Withofs, Ioannis Alexiou, Lukas Stiels, Dominik Dohmen, Konstantin Möllering (77. Tobias Kokol), Linus Krajac (77. Pascal Regnery), Mario Knops (69. Simon Sell), Brian Dollen, Daud Gergery (58. Johann Noubissi Noukumo) – Trainer: Alexander Thamm

Sportfreunde Hamborn 07: Marius Delker, Michel Roth, Nick Bennmann, Dennis Wichert (85. Ahmet Ünal Ergün), Karim El Moumen, Gino Mastrolonardo (90. Joshua Arnold Peter Dowedeit), Kilian Schaar, Justin Bock (42. Julius Ufer), Joel Bayram (77. Noah Gabriel Herrmann), Julian Bode, Pascal Spors (83. Kevin-Dean Krystofiak) – Trainer: Julian Berg

Schiedsrichter: Lars Aarts (Goch) – Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Gino Mastrolonardo (27.), 0:2 Pascal Spors (30.), 1:2 Niklas Withofs (47.), 1:3 Gino Mastrolonardo (69.), 1:4 Pascal Spors (72.)