Hamborn 07 – KFC Uerdingen 2:0 (0:0)

Unsere Löwen schafften es erneut eine starke, vor allem geschlossene Mannschaftsleistung aufs Parkett zu legen und gewannen verdient gegen das hoch gehandelte Uerdinger Team.

In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Dabei blieb bei den Hambornern ein sehenswerter Angriff im nicht immer leicht zu bespielenden Rasen hängen und ein anderes Mal reagierte der Krefelder Torhüter erstklassig, als er einen hart platzierten, flachen Ball aus der rechten unteren Ecke fischte.

Derweil trafen die Uerdinger einmal Aluminium und verzogen wenig später aus aussichtsreicher Position.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste ihre stärkste Phase und bekamen auch 2-3 gute Möglichkeiten, welche aber ohne zählbares verpufften.

Die Löwen kämpften um jeden Zentimeter und wurden gegen Ende des Spiels mit sehenswerten Treffern belohnt. Justin Bock markierte das viel umjubelte Führungstor in der 89. Minute und der eingewechselte Marco De Stefano (98.) sprintete in einen erstklassig heraus gespielten Konter, blieb auch vor dem gegnerischen Torhüter eiskalt und stellte das Endergebnis sicher.

Sportfreunde Hamborn 07: Marius Delker, Dennis Wichert, Michel Roth, Julian Bode, Kevin-Dean Krystofiak, Gino Mastrolonardo, Justin Bock, Joel Bayram, Kilian Schaar, Kevin Menke, Pascal Spors – Trainer: Julian Berg

KFC Uerdingen 05: Robin Udegbe, Leonel Kadiata, Sander Rau, Philipp Meißner, Levan Kenia, Alexander Lipinski, Kevin Weggen, Ryo Iwata, Kai-Bastian Evers, Maximilian Funk, Gianluca Rizzo – Trainer: Alexander Voigt