D1 spielt Unentschieden

Jetzt hat auch die D1 als letzte Mannschaft der Löwen die Meisterschaftssaison beendet. Gestern fand das Nachholspiel der Niederrheinliga-Spielrunde gegen den FC Niederrhein Soccer statt. Das Spiel endete 3:3. Die jungen Löwen sind froh, dass die anstrengende Saison zu Ende ist. Im letzten Spiel wurden die letzten Kräfte mobilisiert. In der 11. Minute erzielten die Gäste das 1:0. Sie waren auch in 13. Minute für den Ausgleich zuständig. In der 28. Minute erzielte Yasar Özcam den Führungstreffer. Mit dem Pausenpfiff war Lukas Karoglan für das 3:1 verantwortlich. In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Als die Löwen glaubten, den Sieg in der Tasche zu haben, schlugen die Gäste noch einmal zu. In der 59. Minute erzielten sie den Anschlusstreffer und in der Nachspielzeit gelang ihnen noch der Ausgleich. Eine erfolgreiche Saison ist zu Ende. Die Jungen haben sich Ihre Ferien wohl verdient.