C2 gewinnt bei Croatia Mülheim

Einen großen Schritt zum Aufstieg in die Leistungsklasse machte gestern die C2. Beim vermeintlich stärksten Gegner der Gruppe, gab es einen 6:1 Erfolg. Von der ersten Minute an, spielten die Löwen Vollgas. Was beim ersten Spiel noch nicht geklappt hat, gelang heute. Mit fast derselben Mannschaft traten die Löwen in Mülheim an. Mit dem ersten Angriff erzielte Yasar Özcam in der ersten Minute die Führung. Emre Celik konnte in der 3. Minute das 2:0 erzielen. In der 8. Minute erzielte Mülheim den Anschlusstreffer. Die Löwen verdauten das gut und Yasar Özcam gelang in der 24. Minute das 3:1. Gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit machten die Löwen so weiter und erzielten durch Noyan Güngör, Tom Steffel und Berat Simsek die weiteren Tore zum verdienten 6:1 Erfolg. Da drei Mannschaften aus der Gruppe in die Leistungsklasse aufsteigen, war dies ein wichtiger Erfolg. Ein schönes Geburtstagsgeschenk der Junglöwen, an Ihren Trainer, der an diesem Tag Geburtstag hatte. Am Samstag haben die 07er spielfrei.