C1 Niederlage in Straelen

Gestern musste die C1 zum Nachholspiel nach Straelen. Nachdem Sieg am Samstag in Rhede hatte man Hoffnung auch etwas aus Straelen mit zu bringen. Straelen fast gerettet, 07 braucht die Punkte. So war auch das Spiel. Die Löwen gingen in der 30. Minute durch einen Elfmeter, verwandelt von Kaan Bagci, mit 1:0 in Führung, das gleichzeitig auch der Pausenstand war. Nach der Pause ein Doppelschlag von Straelen und die Führung war dahin. Die Abwehr zeigte wieder schwächen und es folgten die Tore 3 und 4. In der Nachspielzeit verkürzten die Löwen durch Zeynel-Furkan Yüksel auf 2:4. Jetzt haben die Löwen es nicht mehr in eigener Hand den Abstieg zu vermeiden. Im Zweikampf mit Rhede können nur 2 Siege helfen und gleichzeitig muss Rhede etwas liegen lassen.