B1 bleibt in der LK, A-Jugend Entscheidungsspiel

Heute fanden die letzten Qualifikationsspiele der B1 und der A-Jugend statt. Die B1 hatte schon vor diesem Spieltag den Verbleib in der Leistungsklasse sicher, da die B2 von Dinslaken 09 nicht aufsteigen kann. Die B1 musste beim Mülheimer SV 07 antreten. Die Mülheimer mussten unbedingt einen Punkt holen. So trat man auch an, stellte sich hinten rein. Bis zur Halbzeit ging das dann auch gut. Mülheim erzielte in der 44. Minute die Führung, versuchte jetzt hinten dicht zu machen. Das gelang bis zur 54.Minute, dann erzielten die Löwen den Ausgleich. Jeweils von 6 Minuten gingen die 07er dann 3:1 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer wurde es noch einmal brenzlig, zumal die Löwen noch eine rote Karte bekommen haben. Am Ende stand dann der Gruppensieg. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und dem Trainerteam.
Die A-Jugend empfing den Tabellenführer SG Schönebeck. Um direkt in die Niederrheinliga aufsteigen zu können, benötigte man einen Sieg und die Mithilfe von Langenfeld. Die Löwen hatten vom letzten Sonntag noch etwas gutzumachen. Bis zur Halbzeit lief alles gut, führte man mit 1:0. Nachdem 2:0 in der 57.Minute hatte man Hoffnung, dass es mit dem direkten Aufstieg klappt. Nur 5 Minuten später, erzielte Schönebeck den Anschlusstreffer, machte Dampf und erzielte in der 73. Minute den Ausgleich. Der Hamborner Torwart konnte dann noch einen Elfmeter abwehren. Schließlich endete das Spiel 2:2 unentschieden. Essen konnte den Aufstieg feiern. Die Löwen zeigten eine gute Leistung und überzeugten kämpferisch. Langenfeld tat den Löwen noch den Gefallen und schlug Bockum. Damit haben die Löwen das Qualifikationsspiel erreicht. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam.