B-Jugend hat es leider nicht geschafft

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse trafen am Sonntag die B1 von den Löwen auf die von Turu Düsseldorf. Vor dem Spiel war klar 07 musste gewinnen, Turu reichte ein Unentschieden. Die Löwen waren optisch überlegen, erzielte auch ein Tor, dass der Schiedsrichter nicht anerkannt hat. In der 30. Minute erzielte Turu durch einen Elfmeter das 1:0, das gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach der Halbzeit dasselbe Bild. 07 versuchte das Spiel zu machen, war aber zu planlos.  Durch gelbe Karten, eine Zeitstrafe und eine rote Karte brachte man sich um den Lohn. So reichte es nur zum 1:1 in der 70. Minute durch Philip Vogt. Mit diesem Ergebnis müssen die Löwen in der neuen Saison in der Leistungsklasse spielen. Im Anschluss spielte die B2 gegen Genc Osmann ihr Qualifikationsspiel gegen Genc Osman. Nach dem Abstieg der B1 muss auch die B2 in die Kreisliga absteigen. Vor rund 100 Zuschauern kämpften und spielten die Löwen, als wenn es um den Aufstieg ging. Zur Halbzeit lag die Truppe mit 2:0 in Führung ( Torschützen Ömer Sali und Mustafa Öztürk ) . Auch nach der Halbzeit lies man nichts anbrennen und kam in der 60. Minute zum 3:0 Endstand durch Andre Busch. Die B2 wurde Gruppensieger, aber das nützt leider nichts. Kapital konnte Genc Osman daraus schlagen, sie können als dritter in die Leistungsklasse aufsteigen. Hut ab vor den jungen Löwen, die sich noch einmal von Ihrer besten Seite gezeigt haben. Jetzt heißt es in der neuen Saison wieder angreifen und aufsteigen.