A-Jugend verliert gegen den FSV

Am Sonntag spielte die A-Jugend beim FSV Duisburg. Nach langer Pause wieder ein Meisterschaftsspiel. In der ersten Halbzeit hielten die Löwen noch mit. Die Löwen spielten beherzt und kämpften um jeden Ball. Torlos ging es in die Halbzeit. Leider war damit in der 50. Minute Schluss. Der FSV ging mit 1:0 in Führung. Sieben Minuten später erhöhte der FSV durch einen Elfmeter auf 2:0. Spätestens ab diesem Zeitpunkt hatte der FSV das Spiel im Griff. Am Ende stand es 5:0 für den FSV. Ein verdienter Sieg, der vielleicht zu hoch ausfiel. Das Spiel unserer B1 bei der B2 vom FSV Duisburg wurde beim Stand von 3:0 für den FSV Duisburg zur Halbzeit abgebrochen. Im zweiten Meisterschaftsspiel in der Niederrheinrunde kam die D1 zum ersten Sieg. Beim PSV Wesel-Lackhausen gewannen die Löwen mit 3:0. Ben Onagaro erzielte bereits in der fünften Minute das 1:0, das gleichzeitig auch der Pausenstand war. Noyan Güngör in der 35.Spielminute und Lukas Karaoglan in der 46. Minute erzielten die weiteren Treffer. Ein verdienter Erfolg der Löwen.