Hamborn 07-MSV Düsseldorf 3:1(2:1)

Nach nur 3 Minuten hatten die Gäste eine vermeidbare Situation zur 0:1 Führung genutzt.

Allerdings ließen die Löwen nicht lange auf eine Reaktion warten und egalisierten in der 11. Spielminute durch Kilian Schaar, nach einem Freistoß von Tim Golley, zum 1:1.

Eine leichte Überlegenheit auf dem Feld wurde durch Pascal Spors, nach glänzender Vorarbeit von Gino Mastrolonardo, in der 36. Minute mit dem 2:1 belohnt.

Allerdings war auch der im Abstiegskampf stehende Gegner zu keiner Zeit ungefährlich.

In der 57. Spielminute war es erneut Golley, welcher die Vorarbeit, diesmal durch einen Sprint leistete und Kevin Menke bediente. Dieser bedankte sich prompt mit dem Treffer zum 3:1.

Nach 65. Minuten gab es einen umstrittenen Foulelfmeter für die Löwen, welcher aber vom Gästekeeper, mit einer tollen Parade gegen den von Pascal Spors ausgeführten Strafstoß entschärft werden konnte.

Die geordnet agierende Hamborner Abwehr hatte jetzt zwar noch einiges zu bereinigen, ließ aber nichts mehr anbrennen. Getrübt wurde der Sieg allenfalls durch die Notbremse von Colin Schmitt, (87.) der dafür die Rote Karte sah.

Jetzt geht es am nächsten Sonntag in den Wuppertaler Raum zum SC Cronenberg. Für dieses Spiel wird wieder ein Bus eingesetzt. Wer die Mitfahrgelegenheit nutzen möchte, meldet sich dafür wieder im Löwentreff an.

SF Hamborn: Delker – El Moumen, Schmitt, Wichert, Bayram (60. Roth) – Golley, Mastrolonardo, Schaar (75. Diallo), de Srefano (67. Bock) – Menke (89. Bennmann), Spors (83. Ufer)

MSV Düsseldorf: Burdzik – Numakunai, Lukimya, Lee, Noguchi – Benktib (73. Aaross), Bouzraa (62. Sadki), Manu (78. Stillger), Ünlü (62. Bojkovski), Molango, El Morabiti

Tore: 0:1 Bouzraa (3.), 1:1 Schaar (11.), 2:1 Spors (36.), 3:1 Menke (57.)

Schiedsrichter: Ramon Leon Falke

Rote Karte: Schmitt (87., Notbremse)