Zweite Mannschaft wieder erfolgreich

Nachdem die zweite am letzten August-Wochenende unglücklich mit 4:3 verloren hat, Torwart in der 36. Minute verletzt ausgeschieden, durch den Feldspieler Daniel Engel ersetzt, ist man jetzt wieder in die Erfolgsspur zurückgekommen. Gegen die zweite Mannschaft von Mülheim 07 tat man sich in der ersten Halbzeit schwer. Bereits in der zweiten Minute erzielte Blaz Vukancic das 1:0. Tom Wulf Mucha-Hassing erhöhte in der 11. Minute auf 2:0. In der 25. Minute erzielt Mülheim den Anschlusstreffer, der gleichzeitig der Pausenstand war. Nach der Pause konnte David Forbeck auf 3:1 erhöhen. Damit war der Widerstand gebrochen. Eray Karakus (2), Düzgün Koc und Blaz Vukancic waren die weiteren Torschützen zum verdienten 7:1 Erfolg.