Zweite Mannschaft feiert Schützenfest beim SV Raadt!

Im fünften Spiel der Kreisliga B Saison, konnte unsere Oberliga Reserve einen mehr als deutlichen vierten Sieg einfahren.
Gegen die bisher punktlosen Gastgeber vom SV Raadt 2 war bereits zur Halbzeit alles entschieden (Zwischenstand 0:7).
Auch in der zweiten Halbzeit fielen Tore am laufendem Band, diesmal aber auch mit Beteiligung der Hausherren, die drei mal unseren Torhüter überwinden konnten.
Mit diesem deutlichen Sieg hat sich die Mannschaft von Marcel Antonica bereits in der Spitzengruppe der Kreisliga B festgebissen.
Für die Hamborner Tore waren verantwortlich:
Eray Karakus (3), Blaz Vukancic (2), Jason Schiewer (2), Petros Tzikas, Alperen Ercan, Kevin Schwertfeger und Joshua Dowedeit (je 1 Treffer)
Das nächste Spiel bestreitet unsere Zweite am kommeden Sonntag zuhause gegen die Reserve von Duisburg 08.