Weihnachtspause

Die letzten beiden Meisterschaftsspiele bei der Jugend fanden am Wochenende statt. Es gab einen Sieg und eine Niederlage. Die B2 verabschiedete sich mit einem 10:0 (5:0) Erfolg über den Mülheimer FC 97. Eine klare Angelegenheit für die Löwen. In keiner Weise war der Sieg in Gefahr. Torschützen waren Marlon Pyta (4), Hasan Aydin (3), Jermaine Dennis Hetzert (2) und Leon Barghorn. Damit gehen die Löwen als Tabellenführer ins neue Jahr. Die D2 verlor das Spitzenspiel beim TV Jahn Hiesfeld II mit 3:1 und verlor gleichzeitig die Tabellenführung. Die D2 fand nicht zu Ihrem Spiel und lag schon zur Halbzeit mit 2:0 zurück. In der 53. Minute erzielte Sanjin Sekic den Anschlusstreffer zum 1:3. Damit geht es jetzt in die Weihnachtspause. Am Wochenende stehen noch einige Testspiele an. Dann fangen am Wochenende 08./09.01.22 die älteren Mannschaften wieder mit Vorbereitungsspielen an. Die B2 muss schon am 16.01.22 zum ersten Meisterschaftsspiel antreten.