Aufholjagd der E2

Gestern fand das vorgezogene Meisterschaftsspiel unserer E2 statt. Die E2 ist junger Jahrgang und spielte die Vorrunde in der Gruppe 2 Dinslaken gegen Mannschaften des älteren Jahrgangs. Dort belegte man Platz 2, 7 gewonnene Spiele, 2 Niederlagen, mit einem Torverhältnis von 119:35. In der Rückrunde wurden die Junglöwen in die Gruppe 2 DIN/DU-Nord, wieder gegen den alten Jahrgang, gesetzt. Gestern nun das letzte Auswärtsspiel der Saison gegen Dinslaken 09 II. Die erste Halbzeit verschliefen die Junglöwen und lag mit 4:0 gegen starke Dinslakener zurück. Als dann in der 36. Minute das 5:0 für Dinslaken fiel, glaubte keiner mehr an die Jungen. Die besonnen sich aber auf Ihr können und fighten zurück. Was keiner mehr glaubte, aber innerhalb von 11 Minuten glichen die 07er nicht nur aus, sondern gingen in Führung. Torschützen waren Hüseyin Bostanci, Mustafa Eren Köseoglu (3) und Emir Maloglu (2). Die Aufholjagd kostete aber Kraft und in der letzten Minute glich Dinslaken 09 zum 6:6 aus. Eine starke Leistung der Junglöwen, auf die nicht nur der scheidende Trainer Erkan Maloglu stolz sein kann. Jungs macht weiter so.