SV Sonsbeck-Hamborn 07 2:3(0:2)

Heute zeigten unsere Löwen, besonders in der ersten Hälfte, eine beeindruckende Leistung. Bereits nach 4 Minuten konnte nur der Pfosten eine Hamborner Führung verhindern. Es folgten weitere hundertprozentige, die aber immer wieder im letzten Moment verhindert werden konnten. Dem erneut überragenden Justin Bock blieb es vorbehalten, sein Team in der 25. Minute mit 0:1 in Führung zu bringen. Kevin Menke, markierte, rund 5 Minuten später, den hochverdienten Treffer zum 0:2.

Derweil kamen die Sonsbecker, nur ab und zu vor unser Gehäuse und brachten bis zur Pause nur wenig zustande.

Naturgemäß versuchten die Platzherren in der zweiten Hälfte alles, um das Spiel noch zu drehen. Der Anschlusstreffer, zum 1:2, Torschütze Janssen folgte in der 73. Minute, nach einem individuellen Fehler in der Abwehr.  Etwas später trafen auch die Gastgeber, glücklicherweise, nur das Aluminium des Hamborner Gehäuses. Tim Golley, konnte in dieser spannungsgeladenen Phase, einen Angriff, eiskalt zur 1:3 Führung abschließen. Nochmals Janssen in der Nachspielzeit sorgte letztendlich für das Endergebnis.

SV Sonsbeck: Tim Weichelt, Philipp Elspaß, Robin Schoofs, Tobias Meier, Max Werner (35. Jannis Pütz), Luca Terfloth, Alexander Maas (62. Maximilian Fuchs), Sebastian Leurs, Denis Massold (35. Luca Janßen), Klaus Keisers, Jamie van De Loo (62. Chong Johnny Lu) – Trainer: Heinrich Losing

Sportfreunde Hamborn 07: Marius Delker, Dennis Wichert, Karim El Moumen, Colin Schmitt, Michel Roth, Marco De Stefano (65. Julian Bode), Gino Mastrolonardo (81. Kilian Schaar), Mamadou Lamarana Diallo (90. Nick Bennmann), Timm Golley (83. Ahmet Ünal Ergün), Justin Bock (78. Noah Gabriel Herrmann), Kevin Menke – Trainer: Julian Berg